Beurre de Karité Brut
search
  • Beurre de Karité Brut
  • Beurre de Karité Brut
  • Beurre de Karité Brut

Beurre de Karité Brut

8,00 €

Allié beauté connu depuis des centaines d'années, le beurre de karité peut être utilisé par tous quelque soit l'âge et quelque soit le type de peau.

Se conserve bien plus longtemps au réfrigérateur

Baume : 65 gr
Quantité

Le Beurre de Karité Brut est un allié cosmétique à part entière très connu!

Ce soin convient à toute la famille, quelque soit la peau. Il dispose de capacités d'hydratation et participe à l'entretien du film lipidique de la peau.

Il est également utilisé au niveau capillaire car il participe à la réparation des cheveux cassants, à l'assouplissement du cuir chevelu et il permet de lutter contre les pellicules. Il convient mieux en revanche pour les cheveux secs, bouclés et/ou crépus.

Notre Beurre de Karité ne contient aucun parfum, ni conservateur, ni paraben....L'odeur très marquée provient simplement du lui...

Ingrédients INCI: Butyrospermum Parkii Butter

Et en Français : Beurre de Karité brut

BKB-65
6 Produits